院长:

 

  盛钢

  

  

党委书记、副院长

  

  

张建国  

  

副院长:

  

  

  丁寰翔

     19866月从华东政法学院(现为“华东政法大学)毕业,现为浙江万里学院法学院副教授、副院长,从事刑事法学、司法制度相关课程的教学与研究,先后在《光明日报》、《学术界》、《学术交流》、《学术探索》、《犯罪研究》等刊物发表论文七十余篇,独著、主持或主编著作、教材十余种。现为中国法学会会员,兼任浙江省法学会诉讼法研究会常务理事、浙江省刑事犯罪学研究会常务理事、浙江省浙籍法学家研究会常务理事等,平时能够关注法治现实,注重理论联系实际,并做些力所能及的社会服务工作。

  

  

副院长:

  

  余妙宏

    余妙宏,副教授,吉林大学法学学士,上海海事大学法学硕士,大连海事大学法学博士,英国诺丁汉大学访问学者。主要从事海商法、国际法、国际私法等课程的教学与研究。现为中国海商法协会会员,宁波市仲裁委员会委员,宁波市律师协会海事海商专业委员会委员,浙江京衡(宁波)律师事务所兼职律师。曾获得浙江万里学院第三届“我心目中的好老师”,浙江万里学院“四全育人”先进个人,浙江省教育工会“三育人”先进个人,宁波市法学会系统优秀学会工作者等荣誉。

  

院长助理:

  孙祥生