关于做好2017届毕业生图像信息采集工作的通知

来源:张竞尹发稿时间:2016-10-24浏览次数:14

 

各学院:

         根据省教育厅、新华社浙江分社高校毕业生图像采集中心有关文件精神,结合我校的实际,我校2017届毕业生电子图像信息采集工作定于今年11月1日至11月3日进行。为了切实做好本次拍摄工作,现将有关事项通知如下:
         一、拍摄对象
         我校2012级五年制、2013级四年制本科和2015级3+2专升本在校学生。
         二、拍摄分组和地点
         拍摄每天分A、B二组,A组在3308教室,B组在3508教室。
          三、图像采集的用途和注意点
         1.本次拍摄的照片将用于学生毕业证书、学位证书及教育部学历电子注册上网,请各学院提前发达到每位毕业生,要求每位学生认真对待此项工作安排。
         2.考虑到毕业证书和学位证书整体效果和网上电子图像的美观,图像采集为蓝色背景,学生着装大方、整齐的基础上,不宜着装蓝色衣服。
         四、学院组织工作
         各学院指派1名教学秘书在本学院学生拍摄时,按照图像采集计划表次序协助班级辅导员做好学生的组织工作。
         要求教学秘书和班级辅导员在拍摄开始前20分钟到达拍摄地点,组织好学生。按照拍摄顺序(详见附件1)以班级为单位,按学号从小到大排好队。
         本次拍摄是在教学楼的上课时间,请各学院组织学生时要强调保持安静。
          五、根据《中国图片社关于规范调整高校毕业生信息采集收费标准的通知》(详见附件2),每位参加拍摄的学生需交纳18.5元采集费,根据我校的实际,统一在学生代管费中扣除。

 

附件1:2017届毕业生图像信息采集安排表


附件2:中国图片社关于规范调整高校毕业生信息采集收费标准的通知

 

                                                                 教 务 部

                                                      2016年10月24日

 关于做好2017届毕业生图像信息采集工作的通知.rar