小简历,叩开社会大门--法学院社区举办优秀简历展

来源:系统管理员发稿时间:2008-10-14浏览次数:2195

为了使毕业生在求职路上赢得职场的第一步,同时也为广大毕业生制作求职简历提供一个学习和借鉴的机会, 10月10日中午第四社区(法学院社区)特举办“优秀简历展”活动。
  活动现场,很多过路的同学纷纷驻足翻阅学习,还有不少同学请求将简历带回仔细研习,同学们都表示这是一次难得的学习机会,这些精美的简历对于大家今后制作求职简历提供了很多借鉴。
  简历,是应聘者的一面镜子,是用人单位了解应聘者的重要渠道,简历制作的水平往往直接影响用人单位对应聘者的第一印象。这次简历展让很多同学体会到,一份优秀的简历在求职过程中所体现的重要性,同时也让同学们懂得了如何用一份彰显自己个性的简历叩开社会的大门。