法学院进行重点课程中期检查

来源:系统管理员发稿时间:2009-03-18浏览次数:1811

为了加强对重点课程的管理,积极推进课程建设,全面提高教育教学质量,317日,法学院召开了重点课程中期检查会议。法学院院长揭明、副院长丁寰翔、各教研中心主任及课程负责人参加了会议,会议由丁寰翔副院长主持。

会上3位重点课程负责人分别从课程建设的内容与特色、教学内容的建设与改革、课程组师资队伍建设、课程建设的主要成果、存在的问题及进一步建设的思路等几方面进行了汇报。与会的老师也针对课程建设目前的具体情况提出了问题,进行了交流,并给予了一些可行性的建议。

此次会议的召开,有利于学院重点课程建设的进一步完善,为我院切实推进教育创新,深化教学改革,开设出符合培养应用型人才目标的精品课程起到了推动作用。