中外诗文朗诵比赛决赛圆满落幕

来源:陈如栋发稿时间:2016-11-16浏览次数:27

    20161115日下午1830分,由浙江万里学院法学院社团联合会主办,浙江万里学院法学院团委学生会协办的诗存万里为主题的中外诗文朗诵大赛决赛在53109教室拉开帷幕。活动邀请2014年度十佳主持人金话筒得主、宁波市著名主持人袁理,浙江万里学院法学院余海鸥老师,浙江万里学院法学院社团联合会主席肖燃作为此次大赛的评审嘉宾。现场座无虚席,气氛活跃热烈。

    比赛开始之前,主持人就带给了我们一个大大的惊喜赠送精美书签的抽奖活动很快点燃了全场的氛围随之而来的是两轮激烈的朗诵比赛伴随着背景音乐的层层律动场上的选手个个才华横溢器宇不凡高亢的语调,饱满的情感带动了全场的观众收获了台下热烈的掌声韩国选手登台朗诵诗歌更是将全场的气氛推向了高潮评委老师们的点评即肯定了选手们的闪光点,同时也指出了其中的欠缺和不足比赛的最后蒋美美、车飞和袁雨晴同学分别荣获了比赛的前三等奖,赢得了全场的喝彩

    此次大赛举办旨在提升同学们文化学习的热情,诗存万里,万里存诗继续前行在圆梦路上,路直至远方,希望你我同行,不负期许,初心勿忘!