法学院召开新学期工作会议

来源:张琳琳发稿时间:2017-02-21浏览次数:137

219日下午,法学院在7310会议室召开了新学期全体教职工会议,传达学校新学期工作会议精神,部署学院新学期工作,会议由学院党委书记张建国主持。

会上,盛钢院长向全体教职工传达了集团应雄董事长和应敏校长在学校新学期工作会议上的讲话精神,并针对新学期的各项重点工作,提出了工作思路和具体目标任务措施。希望全体教师在新的学期中,凝心聚力,抓住 “本科教学审核评估”有利契机,认真落实立德树人根本任务,以社会需求为导向,深化校地联合、科教结合、产教融合,推进校地协同育人,主动服务地方经济社会发展需要;加强应用研究和科技创新,加强应用型人才培养;努力推动学院各项事业再上一个新台阶。副院长余妙宏、丁寰翔、院长助理孙祥生分别就教学、科研、学科竞赛等进行了具体的部署和要求。