魅力单车,彰显活力---法学院举行教师“趣味自行车慢骑”比赛

来源:系统管理员发稿时间:2008-10-20浏览次数:1866

为进一步丰富教职工的业余生活,促进教职工身心健康发展,在校运动会期间,法学院分工会举行了一场别开生面的“趣味自行车慢骑”比赛,并邀请了海泰律师事务所的律师们一起参加。
    慢骑比赛,顾名思义即要求参赛的老师,脚不点地,在规定的跑道上,用尽可能长的时间将自行车骑到终点。比赛分男女组进行,老师们参与积极性高,现场气氛活跃,大家各尽其能,使出浑身解数,尽可能使自己的车子放慢速度。经过最后的角逐,分别决出了男女组的前三名。
    此次活动的开展,增进了老师们与法律实务部门的交流,同时加强了整个团队的凝聚力。