这个班“考公”真厉害

来源:张琳琳发稿时间:2019-06-20浏览次数:10

 在竞争激烈的公务员考试中,法学153-154班有7名同学顺利取得面试资格,其中党员2人、学生干部3人。他们都是平日认真努力的一群人,他们都在践行万里精神:“只要有1%的希望就要尽100%的努力”。

这个班学习成绩在年级排名中不算靠前,但同学都清楚自己的职业理想和人生方向。选择考公务员的一群人,他们更愿意把时间和精力花在自己热爱的事情上,虽然经历艰辛和质疑,但他们从未停下步伐,坚定地迈向自己的目标。

张思雨,浙江省公务员考试笔试成绩排名第一。曾担任学生会纪检部部长一职,对廉政文化有浓厚的兴趣,立志做一名清廉中国的忠诚卫士。平时积极参与学生活动,具有良好的组织协调能力,受到老师和同学们的一致认可。

张羽,河北省省考笔试成绩排名第一,高分通过国家法律职业资格考试。平日低调学习,刻苦专研,多次获校奖学金、三好学生等荣誉,参与老师课题项目,是老师喜欢的专业尖子。

汪杏怡,浙江省公务员考试笔试成绩排名第三,且同时考进浙江农信银行。作为学生党员,她担任支部组织委员一职,思维慎密,工作有条不紊;群众基础好,善于沟通协调,组织才能突出

大学期间有学生干部经历扎实的专业基础及综合能力,同学们直面考官时坚毅自信,甚至小气场骤生。祝各位进面的同学发挥稳再战功成做一名称职的公务员,实现为人民服务的人生追求。