访企拓岗|校长林志华带队走访校友企业,开启新春拓岗之旅

来源:张叶发稿时间:2024-01-25浏览次数:10

124日上午,校长林志华带队赴校友企业宁波杰迈安全防护用品有限公司走访调研,正式开启新春访企拓岗之旅。此次走访旨在加强学校与校友企业之间的联系,推动学校和企业共同发展。

在走访过程中,林志华一行深入了解校友企业的发展情况,与校友进行了亲切的交谈。裘康校友汇报了自己毕业后的创业经历、企业发展情况、主营业务特色以及未来发展规划,其中特别提及在校期间的奋斗经历,对母校的精心培养和关心关怀表达了感激与感谢。他表示,创业以来,实属不易,企业的发展凝结了个人和团队的心血,更见证了自己青春的奋斗年华,倍感珍惜。作为万里学子,母校的关心和支持让他倍感温暖,未来也期待进一步与母校建立联系,搭建交流平台,尽己所能助力母校发展和人才培养。

随后,林志华一行实地参观了校友企业生产车间、样品展览厅等。

据悉,宁波杰迈安全防护用品有限公司是一家专注从事头部安全防护产品的“专精特新”型企业,近年来充分抓住宁波港口开放城市的外贸行业优势和自身产业的创新优势,乘时而起,顺势而为,主动对接社会需求和行业发展,为做大做强做优奠定了坚实的基础,也为我校学子创新创业提供了示范榜样。此次走访不仅加深了学校与校友企业之间的联系,更为双方未来的合作打下了坚实的基础。

学生工作部、法学院相关领导陪同调研。

(文图:何路旦 审核:法学院)