宁波知识产权学院 ⇌鄞州区市场监管局:《战略合作协议》签署!

来源:张叶发稿时间:2024-04-23浏览次数:10

422日下午,在宁波市鄞州区市场监督管理局主办的“知识产权转化运用助力鄞州高质量发展”论坛上,浙江万里学院法学院党委书记、执行院长余妙宏代表宁波知识产权学院,与鄞州区市场监督管理局签署了《战略合作协议》。

双方以《战略合作协议》的签署为契机,加强深度合作,充分发挥区域内知识产权教育资源优势,进一步整合双方在人才培养、师资建设、资源共享、培训服务、科学研究等方面的优势资源和力量,积极探索“政”“校”合作新模式,共同推动鄞州区知识产权事业的发展和提升,为鄞州区科技创新和经济高质量发展做出更大贡献。

签约仪式后,余妙宏应邀接受采访,详细介绍了宁波知识产权学院的建立、发展及历史沿革,强调宁波知识产权学院致力于建成集知识产权人才培养培训平台、知识产权协同创新服务平台、创新创业知识产权保护平台、知识产权研究智库“四位一体”的现代产业学院。

法学院青年博士邵辉焉建萍参加活动。

(文图:邵辉  审核:法学院)