我院积极参加宁波市第七届“深化改革与法制建设”论坛活动

来源:张琳琳发稿时间:2015-12-11浏览次数:112

20151211日上午,由宁波市法学会主办,市法官协会、检察学研究会、警察协会、律师协会、宁波仲裁委、宁波大学法学会、浙江万里学院法学院、浙江大学宁波理工学院法政学院等单位联合举办的宁波市第七届“深化改革与法制建设”论坛在宁波市行政会议中心召开。本次论坛活动是对今年5月以来全市范围内的以“全面推进依法治理重大法律问题研究”为主题的宁波市第七届“深化改革与法制建设”论坛征文活动的表彰与交流。

会议分为三个环节,第一环节为市法学会表彰获奖论文并颁奖,由宁波市法学会副会长,我院党委书记、副院长盛钢代表市法学会宣读了本次论坛优秀论文表彰通报。第二环节为优秀论文交流与专家点评,我院姜彦君教授与易凌教授分别对获得一等奖和二等奖的优秀作品进行了交流和点评。第三环节由宁波仲裁委副主任张光宏对论坛征文进行了综述。

在本次论坛征文活动中,我院提交的论文,分别获得两个二等奖、一个三等奖以及两个优秀奖。