青春正当值,梦想进行时――浙江万里学院第六届法律文化节闭幕式暨法学院迎新年晚会顺利举行

来源:系统管理员发稿时间:2014-01-06浏览次数:1421

12186时,法学院第六届法律文化节闭幕式暨迎新年晚会在校素质拓展中心隆重举行。莅临本次晚会的嘉宾有:法学院院长揭明教授,党总支书记、副院长盛钢老师,副院长丁寰翔老师、副院长彭新敏老师等。同时还邀请到浙大宁波理工学院等各个兄弟学校、校内各二级学院的嘉宾、师生1000余人到场观看此次晚会。

晚会上,法学院党总支书记、副院长盛钢老师为晚会致辞,他代表法学院党政向光临此次法律文化节闭幕式暨法学院迎新晚会的领导与嘉宾表示欢迎以及在这一年中辛勤工作的师生表示感谢。肯定了法律文化节的举办对促进校园文化建设的作用,并对今年法学学院学子取得的成绩进行了总结以及表达了对法学院明天的美好祝愿。

晚会以“青春正当值、梦想进行时”为主题,分“晨飘紫岚,奏华彩乐章”、“晴映祥瑞,扬青春之帆”、“艳阳如歌,怀梦想远航”三大篇章,伴随着热烈的掌声开始,首先表演的《康定情歌》以二胡悠扬的声音拉开了第一篇章的画卷,而后上场的小品《试戏》瞬间让现场气氛立刻活跃起来。接下来表演的是一段名族舞和一首名族歌曲,该篇章主要展现的是名族风貌,向大家传递了浓浓的名族情谊。随着优美旋律的响起开启了一段华尔兹的梦幻之旅即进入了本场晚会的第二篇章,该舞蹈由法学院院长揭教授等几位老师与学生一起共同组合表演,展现了老师与学生的互动和青春的传递。而后带来的的一段现代舞《青春派》展示了学生们的激情与活力。随后是精彩的双人舞《再见,微安》、情景剧《背影》表演,该篇章中充分展示了当代大学生的青春与朝气。舞蹈串烧《Dancers》揭开了本场晚会的最后一篇章,随之上场是由4位在校老师组成的“老男孩”组合为我们带来歌曲《真心英雄》,而后表演的小品再次把全场的气氛推向了高潮。最后在优美的音乐声中主持人致闭幕祝福语,本场晚会圆满结束。

本场晚会精彩纷呈,惊喜不断,为我们呈上了一场完美的视听盛宴,丰富了同学们的课余生活,体现了法学院学子的热情奔放与活力。也为法律文化节画上了一个完美的句号。