扬州大学法学院老师来我院参观交流

来源:系统管理员发稿时间:2014-04-09浏览次数:1725

201444上午,扬州大学法学院教学院长陈承堂老师、民商法教研中心主任李云波老师以及教学管理的管海宏老师前来我院参观交流。揭明院长、丁寰翔副院长以及教学管理陈荣芳、李瑾老师进行了接待。陈承堂老师说明了前来我院交流的目的是学习万里学院研究性教学取得的成效,以加强新形势下的教学改革。揭院长介绍了法学院的基本情况以及探索应用型人才培养之过程、法学训练中心建设及其在法学教学中的作用、学院校企结合工作与取得的成绩。丁寰翔老师介绍了学院研究性教学开展的情况。扬州大学法学院对万里学院法学院取得的成绩表示赞赏和肯定。陈承堂老师介绍了扬州大学法学院的人才培养、师资建设情况。双方还就科研与教学、素质拓展项目、教学国际化、司法考试等内容进行了友好交流,取得了一定共识,表示以后双方多加交流,互相促进。扬州大学法学院三位老师还参观了我院的训练中心,对我院训练中心教学平台表示羡慕。