法学院团总支荣获2012年度五四红旗团总支(团委)

来源:系统管理员发稿时间:2013-05-03浏览次数:827

近日,共青团浙江万里学院委员会2013年年度大会在学术报告厅隆重举行。校党委副书记、副校长蒋建军老师、校党委宣传部长王福银老师、校团委书记谢莹莹老师,以及各学院党总支书记出席了本次大会。

大会为在2012年度中,全校各级团组织和广大团员、团干部在加强团的基层组织建设,增强团组织的凝聚力和战斗力的工作中涌现出的先进集体和先进个人颁发了奖状。其中,法学院团总支获得分量最重的“五四红旗团总支(团委)”。颁奖典礼后,学校党委副书记、副校长蒋建军老师发表讲话,他首先对获奖团体及个人在工作中的优秀成绩表示充分的肯定和赞扬,并希望全校师生在今后的工作中响应团委号召,相互学习,努力提高团支部工作效率,再创佳绩。

本次大会,激励广大团员青年勤奋求实、开拓创新、努力成才在本次大会上,法学院荣获此项荣誉,这不仅肯定了法学院的团学工作,同时也极大地鼓舞了同学们的学习热情。相信在今后的工作中,法学院青年将继续撑起青春的风帆,进一步促进学院和学校共青团工作的全面开展。