中美知识产权研究协会揭牌仪式圆满落幕

来源:系统管理员发稿时间:2014-11-24浏览次数:893

11月21日下午1点30分,法学院在62438教室举行了“大维理文实践基地授牌中美知识产权研究协会揭牌”的仪式。该仪式由法学院副院长丁寰祥老师主持法学院党委书记、副院长盛钢老师为美国智慧产权学院院长陈冠州博士授牌,随后两人一同为该协会成立揭牌。。

中美知识产权研究社团是美国大卫雷文集团建立的首家大学知识产权社团,万里学院法学院成为实践教学基地,以法学专业学生为主体,特聘美国智慧产权学院院长陈冠州博士为荣誉主席,丁院长、侯老师等优秀老师为指导老师。社团作为学习型社团组织,以互联、智慧、分享、参与宗旨盛钢老师代表法学院对大维理文实践基地的授牌和中美知识产权研究社团的成立表示祝贺,并对加入社团的同学们寄以厚望,鼓励同学们刻苦学习,掌握好技能;从小事做起,从基础做起;恪守职责,诚信待人。

该基地的建立及研究社团的创立,拓宽了培养法律人才的渠道,增加了对外服务的窗口,更好的实现多方互利共赢。