法学院第八次团员、学生代表大会顺利举行

来源:系统管理员发稿时间:2014-12-22浏览次数:727

12月19日下午13点30分,浙江万里学院法学院第八届团员、学生代表大会在53109教室隆重召开。法学院党书记、院长盛钢老师,校团委书记谢莹莹老师,法学院团委书记何骏老师,商学院团委书记王琴老师,校学生会主席沈思佳同学以及各兄弟学院院团委副书记学生会主席法学院各年级的团员、学生代表出席参加了本次大会。

法学院第八届团员、学生代表大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。法学院学生会副主席宋秋萍同学致开幕词,并对上一学年法学院学生会活动进行了总结和回顾,同时也明确了今后法学院学生会工作目标与要求。随后,法学院党书记、副院长盛钢老师做了重要讲话,总结了法学院过去一年的团学工作并对新学年团学工作提出了新的希望与要求。此外,校团委书记谢莹莹老师和各二级学院的老师向本次大会表达了期望与祝福,校学生会主席沈思佳同学也对法学院本学期的工作给予赞扬和肯定,并祝愿本次大会圆满召开。大会审议并通过了法学院第七届团总支委员会工作报告,学生委员会工作报告,选举产生法学院第八届总支委员会与学生委员会。在委员竞选中,候选人员分别上台发表简练精彩的演说,各具特色。大会选举采用无记名投票选举的办法,在各代表投票完毕后,计票环节有序展开。最后由法学院学生会陈锦阳同学致闭幕词,至此本次大会顺利落幕。

浙江万里学院法学院第八次团员、学生代表大会的成功召开,为法学院团总支学生会带来全新的面貌,在未来的学生工作中,同学们定将积极进取,团结一致,共创法家美好明天。