“留不住青春,留得住记忆”之2019年法学院毕业季圆满落幕

来源:华瑞驿发稿时间:2019-05-25浏览次数:11

2019525日早上900浙江万里院“留不住青春,留得住记忆”之2019年法学院毕业季于学术报告厅举行。

典礼伊始,法学院文艺部一支青春热血舞蹈点燃全场氛围。随后,孙祥生老师进行领导致辞,他提到大学四年的专业学习仅是一些皮毛,更深层次的学习需要自己于今后的社会实践中不断积累内化,学习是一件终身的事。这些谆谆教导萦绕耳畔,其中的良苦用心也会一直留存在毕业生们的心间。典礼过程中,优秀毕业生致辞环节,2019届优秀毕业生代表方圆圆和钱杭飞同学分别发表了精彩的演讲,即总结了大学四年的青春幸福生活且对未来的的工作生活做出来美好的展望。此外,一曲这一生关于你的风景将分别的忧伤缓缓道来,一首匆匆那年,四年匆匆岁月如潮水一般涌上心头,激动、颓然、无悔、惭愧……

毕业钟声敲响,离别的赞歌响起,不舍可爱的同窗,难忘尊敬的师长,作别熟悉面庞。生命的长河中,留不住的是年华和往事,留下来的是梦和回忆。大学时光默然逝去,社会纷繁的生活悄然而至,诚挚的祝愿2019届毕业生:万事胜意,前程似锦!