访企拓岗|余妙宏带队赴浙江京衡律师事务所(杭州)实地调研

来源:张叶发稿时间:2023-12-04浏览次数:10

为加强与杭州校友的联系,拓宽毕业生就业渠道122日下午,法学院党委书记、执行院长余妙宏,党委副书记陈泼等一行赴杭州浙江京衡律师事务所实地调研。

余妙宏等首先参观了浙江京衡律师事务所。京衡律师事务所是一家综合型、专业化、规范化、国际化的中国大型律师事务所。现有逾千位律师和助理,近百位合伙人,近年来被钱伯斯、《商法》月刊、ALB《亚洲法律杂志》等国际权威法律评价机构评为大中华区杰出律所、华东区一类律所、卓越综合实力律所、十五佳长三角地区本地律所。目前法学院已有7名校友在该所工作,其中有3位已是高级合伙人。

随后,余妙宏等与10余位在杭校友进行了座谈,了解校友们的工作情况、行业发展、所在单位的发展情况等。座谈会上,余妙宏对杭州校友在各行各业所取得的成绩表示赞赏,并向与会校友介绍了学校的办学历史、独特体制机制以及未来规划等,详细介绍了目前学院的办学规模、办学特色以及师资现状。希望校友们关心关注学院发展,抽空多回母校走走看看。

余妙宏还就法学院杭州校友会成立事宜与校友代表展开了深入交流讨论。

(文图:法学院  审核:法学院)