法学院召开新学期工作部署会

来源:张叶发稿时间:2024-02-27浏览次数:10

225日下午,法学院在7310会议室召开新学期工作部署。法学院党委书记、执行院长余妙宏,副院长江华锋,副院长郭颖华,党委副书记陈泼,党委委员,各系主任、研究中心主任、党支部书记、学院全体教职工等参加会议。

余妙宏院长回顾了寒假阶段学院相关工作进展,传达了学校新学期中层干部会议精神、2024年学校重点工作要点等,包括召开党代会、迎接教学审核评估、学位点建设、学生成长、新校区建设等方面内容,并就创新特色高素质人才培养模式、大力提升学科建设、强化师资队伍建设、开展涉外法治人才培养等方面,结合学院各项中心工作进行了部署和安排。随后,江华锋、郭颖华、陈泼等分别就学院科研工作、教学要求、学生成长等进行工作部署和交流。

奋楫笃行,共启新程。新学期,在学院党政领导班子的带领下,在全体师生的共同努力下,法学院将继续开拓创新、勇攀高峰、再创佳绩!

(文图:张叶  审核:法学院)