法学院举办“巾帼新时代,余香绽芳华”妇女节专场主题活动

来源:张叶发稿时间:2024-03-06浏览次数:10

三月伊始,春日煦暖。在第114个国际妇女节来临之际,35日下午在法7302活动室,法学院分工会组织开展了“巾帼新时代,余香绽芳华”妇女节专场主题活动,庆祝“三八”妇女节。

活动伊始,法学院党委书记、执行院长余妙宏向全院女性教职工送上了节日的祝福,表达了对女性教职工的关心和支持活动现场,工作人员为参与活动的教职工讲解了香薰烛盘的制作方法,大家在交流互动和互相帮助中,制作了属于自己的香薰蜡烛。现场氛围如同逐渐融化的蜡油,愈发温暖热烈,一个个精美独特的香薰蜡烛被制作出来。参加活动的教职工们纷纷表示,本次活动十分有意义,不仅让大家度过了一个难忘的下午,为大家提供了交流的机会,增进了彼此的友谊,也在工作之余放松了心情,增添了一份充满着温馨和欢乐的,关于妇女节的记忆。

“她”们的美,可以如香薰,散发着沁人心脾的芬芳,散发着温暖的光芒;也可以是坚韧强大,以顽强奋斗绽放出彩人生,谱写“半边天”更加绚丽的华章。在这个属于全体妇女的节日,向法学院全体女性教职工,向每一个“她”致敬,祝大家节日快乐。

(文图:黄海心、梁艺赢  审核:法学院)