法家“奔跑吧,我的大学”系列活动顺利举行

来源:系统管理员发稿时间:2015-04-24浏览次数:175

24日下午三点半,法学院学生会在素拓小广场举办了一场名为“奔跑吧,我的大学”的系列活动。参与者是来自法学院学生会的“法家”成员们。

在文艺部戴依含同学的主持下,法家同学被分成了四组进行两轮游戏挑战。首轮游戏共有“指压板跨栏”、“看见什么吃什么”、“背人踢鞋”、“谁是拳王”、“不能没有你”五关,按照游戏规则,用时最少的两个小组进入下一轮“撕名牌”大战。

这次活动以游戏的形式来开展促进了法学院各班同学之间的团队合作力、集体凝聚力,调解并带动学院整体积极性与娱乐氛围。与此同时,也响应了团中央在全国高校范围内全面启动的三走号召,帮有助于学生形成健康体魄,培养团队精神和拼搏精神。