“恰同学少年,忆往昔岁月”团日活动顺利闭幕

来源:系统管理员发稿时间:2015-04-29浏览次数:155

2015年4月12号,法学院团总支举办了名为“恰同学少年,忆往昔岁月”的主题团日活动,该活动得到了法学学子的热烈回应和积极参与。此活动旨在提高校园文化氛围,丰富大家的课外娱乐生活,提升学生的生活品质和综合素质。经过半个月的活动开展,团日活动于4月28日顺利闭幕。

此次活动共分“恰同学少年,忆往昔岁月”和“梦回时 再启航”两大部分。“恰同学少年,忆往昔岁月”意在促进各班级之间、同学之间的合作与良性竞争,调节并带动班级及法学院整体氛围。此活动设置了“撕名牌,躲避球,飞行棋大冒险,跳大绳”四个比赛环节,吸引法学院各班级的众多同学参与,活动现场气氛活跃,热闹非凡。“梦回时 再启航”班级风采展中,各个班级都亮出各自的独特之处,表演形式也非常的多样化,亮点颇多,展现了各班的的凝聚力与创造力。

本次团日活动激发大家积极向上的热情,为同学们创造更好地交流、学习和娱乐的平台和自我展示的平台,并促进支部间共同进步,促进法学院精神文明建设。