法学院学生第五党支部开展党史学习教育动员部署

来源:张琳琳发稿时间:2021-04-29浏览次数:10

42日,法学院学生第五党支部召开支部大会,就党史学习教育动员工作和新学期组织发展评议事宜作详细部署。

开展党史学习教育不仅是一次砥砺初心使命的自我教育,也是一次坚定理想信念的政治教育,还是一次把握职责任务的时势教育。作为一名党员,我们要认真学习好和传承好党史,使之内化于心,外化于行。这样才能进一步增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,坚定不移地献身于中国特色社会主义伟大事业中。”支部书记华瑞驿在会上发言。

组织发展评议事项严格按照程序进行,每一位入党积极分子一一上台汇报,并表示会继续努力,不断提高党性修养和自身素质,认真查摆在思想政治、学习和工作表现等各方面存在的不足,加强批评与自我批评,对照党章党规和校规校纪严于律己,起好先锋模范和示范引领作用。

最后,希望每一位在进步路上的同学们能够早日加入党组织,身体力行,为学校发展贡献力量,为党和人民的伟大事业奉献青春和热血。