浙江万里学院第五届国际名人模仿秀圆满落下帷幕

来源:周申圣发稿时间:2015-11-11浏览次数:111

1110日晚六点,学术报告厅隆重举行了浙江万里学院第五届国际名人模仿大赛决赛。此次比赛吸引了500余名师生前来观看,现场座无虚席。

比赛分为“百变影音王”和“百变名人秀”两个环节,参赛选手共三组。第一环节,选手们以组合的形式上台表演,第二环节则是个人模仿秀。由评委每轮给出的分数总和及30名大众评审的投票数决出本届比赛的优胜者。一场热情四溢的开场舞之后,第一小组以“小崔说事“的形式赢得场下掌声连连;第二小组以时下极富特色的歌曲屯儿一展歌喉;第二小组则是改编自经典名著《西游记》,选手的活灵活现的表演奖比赛推向了高潮。在随后的个人模仿秀中,大家各展名家风采,精彩的表演使得台下热情高涨。本次名人模仿秀在评委点评和大众评审投票之后圆满落幕。最终曾星东摘得冠军的头衔,林奥特和王菲分别获得亚军和季军,陆栋杰获得最具人气奖,陆嘉琪、宋秋萍、薛烽烽获得最佳优胜奖。

此次国际名人模仿秀大赛展示学子们的青春姿态同时也丰富了校园文化。希望大家学习借鉴名人身上的优点结合自己的优势,在模仿中创新进步!