法学院召开“两学一做”学习教育动员部署会

来源:张琳琳发稿时间:2016-05-11浏览次数:119

510日下午,法学院在62200会议室召开了“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育动员部署会。会议由法学院执行院长、书记盛钢主持,法学院全体教工党员、学生党员参加。

会上,盛院长首先就“两学一做”学习教育的重要意义进行了深入细致的阐述。随即带领全体党员认真学习了“两学一做”的具体内容,并将“两学一做”与之前的群众教育活动和“三严三实”专题教育活动进行了比较分析,针对性的指出本次“两学一做”学习教育的特点:这是一项普及性的党内教育,学习的内容更加具体,更加体现学和做。

盛院长特别强调:“两学一做”学习教育是今年学校党建工作的龙头任务,也是加强党对高校领导的有力抓手。法学院各级党组织和广大党员要把本次学习教育作为一项政治任务,并按照法学院提出的七个要求扎实开展学习教育工作。有针对性、有层次性、多形式化的抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,把全面从严治党要求落实到每个党支部、每名党员。