法学院开展MOODLE平台使用专题培训会

来源:张琳琳发稿时间:2016-09-29浏览次数:178

为了更好促进信息技术与高等教育深度融合,为了更有效的运用MOODLE平台开展课程教学,我学院于9月27日下午,特别邀请了校信息技术发展中心主任陈仲委老师为院全体教师进行了一场关于MOODLE教学平台使用的专题培训会。本次培训会在法学院7310会议室进行。

会前,学院就要求与会教师结合自身在使用过程中存在的问题进行了梳理和准备。会上,陈仲委老师就从大家平时使用过程中常见的问题入手,按照常用的操作流程进行了一一说明,并对每一环节可能出现的问题进行了详细的解答和指导。对特别的注意事项进行了特别提醒,对主要功能有针对性的进行了讲解和现场操作演示。

通过培训,与会人员解决了很多平时使用过程中存在的问题,了解了很多需要特别注意的事项,对部分以前未使用的功能也得到了进一步的学习。大家一致希望今后能有更多学习和共同探讨、交流MOODLE教学平台使用心得的机会,以方便教师更好的进行课程教学和提高教学水平。