华东辩论赛圆满结束

来源:陈如栋发稿时间:2016-11-07浏览次数:34

    2016114日,由浙江万里学院学生委员会主办,浙江万里学院社团理事会、浙江万里学院青年志愿者协会、浙江万里学院法学院学科竞赛委员会、浙江万里学院辩论社团协办的华东辩论赛在我校隆重展开。

    参与本次比赛的有浙江万里学院、同济大学、南京审计大学、福建医科大学、中国矿业大学、厦门大学、浙江大学、南京工商大学、南京师范大学和华东师范大学。辩手们针锋相对,唇枪舌剑,你来我往透露的是当代大学生新兴的思潮,鞭辟入里的分析展现了当代大学生对于人生的思考。比赛最后由浙江大学获得冠军、浙江万里学院辩论队获得亚军、南京审计大学和浙江工商大学获得季军。

    此次辩论赛举办旨在,丰富同学们的课余文化生活,为各地大学生提供一个交流的平台,提高大学生自身素质,加强大学生对人生的思考,是进一步推进我校与其他高校建立友谊、开展交流的重要举措。