法学院召开党员大会,开展校党代会代表第二轮推举工作

来源:系统管理员发稿时间:2013-04-24浏览次数:1497

按照学校党委的要求,结合第一次推举的结果,423日下午,法学院召开了全体党员大会,对校第一次党代会代表、“两委”委员候选人展开了第二轮推举工作。会议由法学院党总支书记盛钢主持。

盛书记公布了全校第一次推举工作的结果,对第二轮推举工作的过程及要求进行了详细说明。本次党员大会充分发扬了党内民主,认真执行了民主集中制原则,尊重了党员的民主权利,体现了选举人的意志,在第一次推举结果的基础上再一次推举产生了学院出席学校党代会的代表8名、第一届校党委委员7名以及纪委委员5名,圆满完成了预定的任务。