“霸起职场、引领青春梦想”――浙江万里学院第四届职场模拟大赛圆满落幕

来源:系统管理员发稿时间:2013-05-30浏览次数:755

530日晚6点30,由法学院学科竞赛委员会、公共关系协会共同举办的浙江万里学院2013科技万里之“霸起职场”第四届职场模拟大赛决赛在我校学术报告厅举行。此次比赛特别邀请到法学院党总支书记、副院长盛钢老师,校就业与创业指导中心副主任钱铮老师、法学院学生事务与发展中心主任陈如栋老师、法学院公共事业管理系陈伟老师、创新学院团总支书记秦海芬老师担任评委嘉宾。比赛吸引了各个学院数百名同学的到场。

最终进入此次比赛决赛的有八位来自各个学院的选手。比赛分为自我推荐、才艺展示和巅峰对决三个环节。在自我推荐环节中,八位选手充分展示了自己的特点和才能,让评委和观众们留下深刻印象。在紧接着的才艺展示环节中,八位选手共分为两组,分别展示了幽默生动的小品,赢得现场一阵阵热烈的掌声;在最后的巅峰对决环节中,比赛更是被推向了高潮,选手们使出全力,展现自我。最终,由文化与传播学院俞琴选手获得第一名。

法学院开展此次职场模拟大赛,不仅仅是对同学们胆量的锻炼,更是加强个人能力的一个过程。同时,也让同学们对未来走上社会、进入职场有更多的认识和准备。