法学院团总支举办团日系列活动之游园会活动

来源:系统管理员发稿时间:2014-04-15浏览次数:666

415下午,法学院团总支在木球场举办了以游园会为主题的团日活动,是继寻宝活动之后的本学期第二次团日活动。法学院大二和大三各个班级都参与到了这次活动中,活动现场热闹非凡。

此次活动是法学院本学期团日系列活动的第二环节,活动以游园会为主题,每个班级都举办一个项目,以游戏和奖励的方式进行。有套圈赢取盆栽的活动,有以寻找儿时回忆为主的闯关活动,也有时下最流行的游戏环节。活动现场,各个班级都展示着自己独具风格和特色的照片,形成了丰富多彩的照片墙。

通过本次活动的开展,以游戏娱乐的方式,让大家走出寝室,享受阳光,在欢笑中度过美好时光,增进与同学间的友谊,培养团队合作精神,也增加各个班级间的交流与互动。