法学院教育基金会捐赠仪式隆重举行

来源:系统管理员发稿时间:2014-12-22浏览次数:744

11月19日下午,浙江海泰律师事务所资助浙江万里学院法学院教育基金会捐赠仪式在53109教室隆重举行。校党委书记、副校长蒋建军老师,校宣传部部长王福银老师,法学院党书记、副院长盛钢老师,校学生事务发展中心主任王伟忠老师,浙江海泰律师事务所主任陈波律师、邵建波律师以及法学院学生代表出席了本次捐赠仪式,法学院院长助理孙祥生老师主持会议。

在捐赠仪式上,海泰律师事务所向法学院捐赠十万元人民币,盛钢老师与陈波律师签订了捐赠协议,并向浙江海泰律师事务所的爱心捐赠行为表示衷心的感谢。随后,蒋建军老师与陈波律师完成了支票的交接仪式。此外,陈波律师介绍了海泰律师事务所的发展历程,他讲到海泰律所的成功也得益于法学院向他们输送的优秀人才,并捐赠发言中深情地表达了对法学院的感恩之意,并号召广大同学们能心系法学院、关心法学院的发展,尽自己的微薄之力以各种形式为母校增光添彩。最后,蒋建军老师向陈波律师颁发证书并致辞,捐赠仪式圆满结束。