浙江万里学院第七届法律文化节闭幕式暨法学院迎新年晚会

来源:系统管理员发稿时间:2014-12-31浏览次数:777

2014年12月30日晚1818分,由我院团委主办、学生会承办的逐梦“法治中国”、拥抱“法治春天”浙江万里学院第七届法律文化节闭幕式暨法学院迎新年晚会在钱湖校区素质拓展中心拉开帷幕。该晚会为学院老师、同学们搭建了一个师生联欢共迎新的舞台,全院师生载歌载舞,共同挥洒青春。莅临本次晚会的嘉宾有法学院党委书记、副院长盛钢老师、副院长丁寰翔老师、万里学院团委书记谢莹莹、院长助理孙祥生等诸多领导和老师。同时各个兄弟学院代表也到场观看此次晚会。

本场晚会共分“盛世华章韵、起舞踏歌行”、“四海扬春意、艺曲耀九洲”、“不悔梦归处、只恨太匆匆”三篇章。十八时十八分,SC街舞社用火辣动感的舞姿拉开了帷幕。随后,各种形式的节目连番上演,有印度舞《佤莎丽》、诗朗诵《北方》、幽默小品《趣评姻缘》、《新警察故事》、情景剧《匆匆那年》等。其中群舞《引力跳跃》师生同台倾情表演,掀起了晚会的高潮;歌曲串烧《那些人 那些事》与现场观众一起陷入回忆青春岁月中;印度舞《佤莎丽》、蒙古舞《梦中的额吉》向全体师生表达了深切的希望越美好的祝愿;诗朗诵《北方》与民族歌舞《我生长的地方》展现了学子们对祖国、对未来的无限希望;三则小品则是幽默中蕴藏着为人处事的大道理节目期间穿插了法律文化节颁奖、指南针奖学金颁奖、爱心基金倡议仪式以及激动人心的抽奖环节。整场晚会精彩不断,高潮迭起,赢得台下阵阵掌声,欢呼声与浪高过一浪。

在晚会的尾声,法家成员带来的情景歌舞《匆匆那年》把观众都带回了青涩又美好的回忆中,晚会在大家的依依不舍中画上了圆满的句号。这次迎新晚会不只是一次视觉上的盛宴,更是对青春与梦想的追逐。