我院到基础学院举办大一学生座谈会

来源:张琳琳发稿时间:2016-11-29浏览次数:100

为了解大一新生学习状态,同时对已开课的专业课进行期中教学检查,1129日下午,法学院副院长余妙宏、法律系主任唐先锋、公共事业管理系主任卢剑峰一行到基础学院与新生代表进行了座谈。法学专业目前已开设的专业课有《宪法》、《民法总论》及《法学专业导论》,公管专业目前已开设的专业课有《管理学》、《政治学》。两个专业共有20名学生代表参加了座谈会。大家就各门专业课的上课情况、作业布置、作业批改、moodle使用等方面发表了自己的意见与建议,同时各位老师还就学生普遍关心的学习内容、学习方法等问题进行了解答。这种座谈会的形式既可以了解授课情况,又反映了学生的学习状态,解答了学生的诸多困惑,受到了大一新生的欢迎。