宁波教育科技产业园开园 法学院大学生创业法律服务中心入驻“青柠檬”

来源:张琳琳发稿时间:2016-12-13浏览次数:233

2016年12月10日上午,宁波教育科技产业园(宁波市青年学生创业孵化园“青柠檬”)开园活动在鄞州高教园区隆重举行。宁波市教育局、科技局、鄞州区的相关负责人、全国各地教育科技企业家、在甬高校分管创新创业工作校领导、各高校创业学院院长、在甬高校学生代表均参加了开园仪式。浙江万里学院副校长马建荣等老师,以及我院大学生创业法律服务中心的同学参加了此次活动。

开园仪式前,出席仪式的市教育局领导、指导园区工作的市教育局高教处董刚处长、马建荣副校长对浙江万里学院新开辟的创新创业空间进行了实地考察,对我院的大学生创业法律服务工作表示了肯定,并就创新空间今后的发展提出了建设性的意见。法学院大学生创业法律服务中心依托法学院“企业法务研究所”及服务团队,由具有丰富大学生创业法律服务经验,能够长期承担大学生创业教育与法律服务工作的师生组成。

我院大学生创业法律服务中心成功入驻“青柠檬”的同时能够联合宁波律师协会,聘请专业律师兼任创业导师,旨在为大学生创业提供专业的法律服务,切实维护大学生在创业过程中的合法权益,助力大学生实现创业梦想。