浙江万里学院运动会|风吹扬帆时,拼搏少年郎

来源:周佳欢发稿时间:2022-10-28浏览次数:10

秋高气爽,声乐奏响,在这已露出几分冷意时节里,浙江万里学院于20221027号顺利召开第二十四届运动会。开幕式见证了同学们青春的身影,青春是他们的代名词,奋进是他们的目标,迈着整齐的步伐,飒爽的英姿,他们每一个人都像一把刚开刃的利剑,士气锐不可当。

径赛是少年们与风为友,追逐自我;田赛是运动员如飞燕游龙,尽显风采;而满腹经纶,传道授业的教师们峥嵘意气,风华犹存;幕后工作的同学们奔走于操场声援,记录每一刻精彩的瞬间。

运动会虽已结束,但其包含的昂扬向上的精神会永远传递,青春之路也永远不会停止。同学们将携着自信的光芒,带着坚毅的决心,踏着拼搏的步伐永远向前。鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。